• Wir sind jetzt auch auf Facebook!

hier geht's zur Seite

Drei Medaillen beim Ostseepokal in Rostock

Unsere jüngeren Athletinnen und Athleten waren am Samstag beim sehr stimmungsvollen und gut organisierten Ostseepokal in Rostock am Start. Hierbei zeigten die Kleinsten bei starken Teilnehmerfeldern große Leistungen.

Die 9-jährige Marah Jahn sprang im Weitsprung mit der einer neuen Bestleistung 4,09 Meter auf den ersten Platz. Zudem sprintete sie in 7,77 Sekunden über 50 Meter auf den zweiten Platz. Laura Groß belegte in der Altersklasse W10 im 50-Meter-Sprint (7,83 s) und Weitsprung (3,99 m), ebenfalls mit neuen Bestleistungen, den dritten und vierten Platz.

Auch unsere Athleten der Altersklasse U12 und U14 konnte gut bei der starken Konkurrenz mithalten. In der Altersklasse M11 qualifizierte sich Ludwig Marquardt von fast 30 Teilnehmern für das A-Finale und belegte mit einer guten Zeit von 7,90 s den 8. Platz. Im Weitsprung erreichte er 4,08 Meter und damit den 6. Platz. Clara Marie Ecke belegte zweimal den vierten Platz in der Altersklasse W12. Im Weitsprung sprang sie 4,68 Meter und über die 800 Meter lief sie eine tolle neue Bestleistung von 2:41,89 Minuten.

Unter die besten Acht ihrer Altersklasse platzierten sich auch Mark Fritsche im Weitsprung mit 4,95 Meter (M13), Lany Saguan im Hochsprung mit 1,25 Meter und Pia Hanitz über 800 Meter in einer Zeit von 2:54,57 Minuten.

Wir gratulieren euch und euren Trainern zu den Erfolgen!