• Willkommen auf der Homepage des SSC Abt. Leichtathletik

• Wir sind jetzt auch auf Facebook!

hier geht's zur Seite

Drei Titel bei den Norddeutschen Meisterschaften in Bremen

Zum Saisonabschluss stand für einige unserer Athleten die Norddeutsche Meisterschaft der Altersklasse U18 und der Erwachsenen in Bremen auf dem Plan. Unter anderem startete unser Deutscher Jugendmeister Owe Fischer-Breiholz über die 400 Meter Hürden. Seinen Lauf gewann er souverän in 53,38 Sekunden und holte sich damit klar den Titel des Norddeutschen Meisters.

Auch Larissa Kruse kann sich über diesen Titel über die 100 Meter in der wU18 freuen. Zudem erreichte sie eine neue persönliche Bestleistung über diese Distanz. Sie gewann den Zwischenlauf in 12,25 Sekunden und auch bei ihrem Sieg im Finale kam sie nochmal dicht an diese Zeit (12,29 s) heran.

Den letzten der drei Titel holte sich Gillian Ladwig im Stabhochsprung bei den Männern. Mit der Einstellung seiner persönlichen Bestleistung von 5,30 Meter gelang ihm ein guter Saisonabschluss. Den zweiten Platz in dieser Konkurrenz sicherte sich Tom Linus Humann. Kira Klemt erreichte ebenfalls den zweiten Platz im Stabhochsprung und dazu eine neue persönliche Bestleistung (3,30 Meter).

Wir gratulieren euch zu euren Leistungen.